Previous Entry Share Next Entry
Голландия. Часть 2
able_di

Ранее вы увидели мой дом. Что ж, время в него зайти.

1

Собственно, типичная система домов с апартаментами. Войти в здание модно только с ключом, автоматические двери, автоматчики по периметру, два лифта. Тот, который побольше, разумеется, для перевозки тел пытавишхся забраться в здание. 

Первые четыре этажа занимает сторонняя организация. Как сказал комендант, она называется Teenage Murderers (о, я знаю, какая часть этого поста не войдет в версию для родителей). Чувак из Вьетнама сегодня отказался идти гулять, потому что ищет новое жилье. Глупец вздумал бежать с подводной лодки, бвахаха! Я сказал, что я из России, пффф. Да, для пущей наглядности представляю наши коридоры. На месте маньяка-убийцы я бы жил только здесь.

4

На самом деле, здесь очень спокойно и безопасно. Практически все оставляют велосипеды на парковке непристегнутыми (но я из России). Максимум что пока делают, так это курят травку.

Смотрите, например, какая красота на этаже у малолеток, гы-гы, находится:

2

Моя комната выглядит почти так же, как в Штатах. Да что там, весь район выглядит как Сильвер Спринг)

IMAG0460

На другой половине нухожусь, как не сложно догадаться по отражению, я, кровать, клозет и какие-то мелочи.

В соседней комнате живет Грег, студент из Венгрии. С ним всегда можно поболтать, поржать над какой-нибудь ерундой, съездить на тусовку, ну и так далее. И да, я уже извинился за танки. В первый день мы за знакомство выпили залпом по 100 мл 54-градусного самодельного очарования. Хороший, но мы слишком разные. Пруф:

575832_402953929716082_834272905_n

Собственно вокруг дома сплошные Штаты. Единственное различие - огромное количество воды в виде речек, проливов, озер и других мест социализации уток. 

Кря-кря

7

Те, кто не смог развидеть несуществующего, т.е. фотографий из Штатов, должны абстрагироваться и убрать из кадра воду

8

Что меня действительно поразило, так это детские площадки. Я чуть не плачу, когда увидел такое чудо. Если бы рядом стояла красно-желто-зеленая карусель, напоминающая о родимой стороне, ну или желто-зеленые бортики на крайний случай, я бы не сдержался. Ну как могут дети вырасти уродами, если им делают такие площадки?

5

И еще

6

Из окна открывается вид, несущий умиротворение каждому его наблюдающему. Если эту запись будет читать командант, то нет, я не вылезал, куда вылезать запрещено, а фотографию скачал на Пикасе или где еще.

9

Через 5 километров Роттердам, порты, современная архитектура и прочие плюшки, которые мы вкусим в ближайшее время

IMAG0450

C u

10


?

Log in